在此,尼尔创力公司很自豪的宣布公司已成为眼镜蛇汽车电子产品在中国,香港,澳大利亚及新西兰的授权经销商。
眼镜蛇这个名字始终和技术创新联系在一起。自从1963年眼镜蛇发行了世界上第一台CB无线电收音机以后,它就成为了电子产品开发及制造世界领导商。
2015年,眼镜蛇和护航,贝尔一起成为了Cedar电子公司旗下产品。伴随着与护航、贝尔一起共享的思想及技术改革及护航贝尔30年的设计生产经验,眼镜蛇将继续为更多专业司机及驾驶爱好者提供更多合适的创新性产品。
眼镜蛇总部位于美国芝加哥,并且在国际上很多地方诸如澳大利亚,爱尔兰及香港等有办公室。眼镜蛇的产品遍布世界上75个国家,在全球范围内,可以找到55000家眼镜蛇门店,并且,还在持续增长。
CEDAR是世界一流的高质量雷达激光测速相机探测器,行车记录仪及应急启动电源设计商及生产商。
尼尔创力公司将会于2016年2月在深圳AAITF展会上展出眼镜蛇,护航及贝尔产品。尼尔创力公司将会将更多的世界领先产品及创新汽车电子产品带向市场。尼尔创力公司作为领先服务中心及经销商已有27年的经验,尼尔创力公司将会继续给客户提供优质服务及支持。
awards