通知:BeierChina不再是贝尔/护航的授权代理商或经销商。且不再以任何方式隶属于尼尔,贝尔或护航公司。
    [点击这里查看授权代理商信息]

    贝尔和护航为全世界市场定制,生产独特的产品。这些产品符合产品执行标准,能找出存在于对外贸易地区的特殊威胁。

    有很多流氓卖家销售来自其它渠道的灰色产品并串货,他们的行为导致消费者无法在自己所属区域内使用到正规的贝尔产品。护航和贝尔严格禁止产品从北美转运到外国市场。护航和贝尔也禁止产品在国外市场之间的转运。

    中国市场也有很多假冒伪劣产品。一些网站,诸如BeierChina并不是贝尔和护航授权的经销商,只是在卖假冒探测器。那些假冒探测器质量非常差,根本无法达到标准的美国/加拿大制造的贝尔和护航模型效果。只有该网站上代理商那一页列出的省代理才是真正的贝尔和护航产品经销商。
    [点击这里查看授权代理商信息]

    说到这里,那些串货商品:
    1. 不能正常的探测到当地的威胁
    2. 贝尔和护航公司不会对这些产品提供任何支持
    3. 无法获得正确的区域摄像头数据库
    4. 可能是欺诈性的赝品
    5. 可能是使用过的返修产品

    这种误导行为导致的一种情况,买方应该要提高意识,认识到串货人或类似进口商的不正当行为。

    尼尔创力电子公司不会对任何贝尔和护航的串货产品,及客户从非授权经销商手里购得的产品提供保修或其它支持,所以,消费者请注意。